Per consolarci delle condizioni climatiche sfavorevoli e del poco entusiasmo arrivato finora dalle partite giocate in Sud Africa, non ci rimane altro che mangiare.
Ma anche qui tra miti, interessi, pregiudizi e paure, c'è il rischio di non gustare pienamente ciò che mangiamo. Per fortuna c'è qualcuno che da un punto di vista strettamente scientifico, cerca di mettere luce sull'informazione legata all'alimentazione.
Il suo nome è Dario Bressanini, ricercatore presso il Dipartimento di Scienze chimiche e ambientali dell'Università dell'Insubria, curatore del blog Scienza in cucina, nonché autore del libro Pane e Bugie.
Proprio con lui a partire da domani, andremo a fare un'interessante chiacchierata, per capire quanto spesso i mass media che dovrebbero informarci correttamente su ciò che mangiamo, non assolvano alla perfezione questo compito.
A domani, nella speranza che l'estate arrivi non solo sul calendario.
1 commenti:
Che bello! Finalmente qualcuno che ci illumina su ciò che mangiamo... Resto in trepidante attesa. ciao sister
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